Главная » Украина »
Просмотров 103   КомментариевКомментарии

Семин готов переиграть скандальный матч с «Шахтером»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поддержал своего коллегу из «Шахтера» Мирчу Луческу — он также готов переиграть скандальный матч 26-го тура чемпионата Украины.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поддержал своего коллегу из «Шахтера» Мирчу Луческу — он также готов переиграть скандальный матч 26-го тура чемпионата Украины. Об этом Семин заявил в комментарии изданию «Спорт-Экспресс в Украине».
 
«Конечно же, я поддерживаю инициативу своего уважаемого коллеги, наставника «Шахтера» Мирчи Луческу, высказанную им в интервью газете «Спорт-Экспресс», — переиграть скандальный поединок. Очень правильное, разумное решение с его стороны — потому что налицо не что иное как техническая ошибка арбитра», — заявил тренер «Динамо».

«Есть очевидная ошибка — так давайте вместе ее исправим», — добавил Семин.

«Почему такая яростная реакция была с нашей стороны? Ну всегда же есть предел терпению! Как там говорят по-украински — «терпець урвався», правда?» — сказал Семин.

Напомним, 7 апреля донецкий «Шахтер» на своем поле победил «Динамо» со счетом 2:0. При этом на 41-й минуте арбитр в спорном эпизоде удалил с поля полузащитника киевлян Дениса Гармаша. После игры главный тренер «Динамо» Юрий Семин заявил, что судивший игру Юрий Вакс был изначально настроен судить в пользу «Шахтера». «Динамо» подало протест на удаление Гармаша. Контрольно-дисциплинарный комитет протест удовлетворил.

Ранее президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что у руководства «Шахтера» гораздо больше возможностей для давления на судей.

«По состоянию на сегодняшний день у наших оппонентов возможностей гораздо больше, чем у Суркиса, который возглавляет «Динамо». Вся страна это видит. У них гораздо больше возможностей и для давления, и для всего. У меня же сегодня таких возможностей нет», — отметил Суркис.

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, Динамо, Шахтер, Юрий Семин

Новости по теме

Суркис не знает, как бороться с коррупцией в украинском футболе

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал скандальный матч с донецким «Шахтером» в 26-м туре чемпионата Украины. По его мнению, судья помог «Шахтеру» выиграть тот матч.

Ахметов предлагает Суркису жаловаться на плохое судейство своему брату

«Шахтер» не несет никакой ответственности за подготовку арбитров. Это вопрос к президенту Федерации футбола Украины, который должен спросить у судей, почему они не справляются со своими обязанностями.

Против «Динамо» играли «Шахтер» и трое судей

Наставник киевского «Динамо» Юрий Семин считает, что с первых минут встречи «динамовцы» действовали против четырнадцати игроков — троих судей и команды «Шахтер».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты