Главная » Мир » Общество
Просмотров 6801   КомментариевКомментарии

Израильтянка на пляже занималась сексом со всеми желающими, чтобы отомстить любовнику

По рассказам очевидцев, женщина громко смеялась, а на попытку одного из отдыхающих остановить ее закричала, что она — женщина свободная и может делать со своим телом все, что захочет.

Израильские СМИ продолжают обсуждать инцидет, произошедший на тель-авивском пляже Буграшов. Там среди бела дня отдыхающие могли наблюдать, как полуобнаженная женщина по очереди занимается сексом с несколькими мужчинами, пишет NEWSru Israel.

Первой о случае группового секса в Тель-Авиве газете Haaretz рассказала сотрудница прокуратуры, также оказавшаяся на пляже. По словам женщины, она вызвала полицию, однако стражи порядка, по ее словам, так и не появились. Свидетельница отмечала, что хотя никаких признаков изнасилования не было, отдававшаяся мужчинам 30-летняя женщина вела себя явно неадекватно.

По рассказам очевидцев, женщина громко смеялась, а на попытку одного из отдыхающих остановить ее закричала, что она «женщина свободная» и может делать со своим телом все, что захочет. Свидетели уверяют, что мужчины познакомились со своей любовницей только на пляже.

Позже выяснилось, что причиной развратного поведения могла стать личная драма женщины, обнаружившей предательство любимого. В какой-то момент оргии она, по словам одного из отдыхающих, с надрывом закричала: «Все мужики — дерьмо, он изменял мне».

Полиция Тель-Авива приступила к расследованию инцидента. Причем рассматривается, в том числе, и версия изнасилования, так как женщина могла находиться в беспомощном состоянии, под действием наркотиков или алкоголя, не осознавая, что происходит.

Источник:
Тэги: Мир, Общество, Израиль, пляж, секс
Loading...

Новости по теме

Проститутки рассказали, что Стросс-Кан любит жестокий секс

Французская газета Le Monde опубликовала стенограммы допросов проституток — участниц оргий в фешенебельном отеле «Карлтон». Они рассказывали, что Стросс-Кан был жесток, «словно зверь».

Израильского посла отправили в отставку за секс с иностранками

Жительницы двух стран подали жалобы на израильского посла, обвиняя его в сексуальных домогательствах. Чтобы замять скандал, МИД Израиля уволил дипломата. В ходе разбирательств и переговоров было принято компромиссное решение…

Израиль: 90-летних стариков выгоняют из дома престарелых за участие в сексуальной оргии

Дети и внуки 90-летних стариков, проживающих в элитном доме престарелых, получили грозные письма, в которых администрация сообщала им о недостойном поведении мам и пап, бабушек и дедушек. Спокойным настольным играм они предпочли груповой секс

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты