Главная » Украина »
Просмотров 117   КомментариевКомментарии

Сборная Украины по хоккею впервые оказалась в третьем дивизионе

Единственную свою победу, да и ту в серии буллитов, Украина завоевала в матче с Японией. А четыре поражения были очень обидными. Матчи с Австрией, Великобританией и Словенией украинцы проиграли с разницей в одну шайбу.

Сборная Украины по хоккею заняла последнее место на чемпионате мира в дивизионе 1А и в следующем году будет играть в дивизионе 1В. До старта чемпионата мы были претендентами на возвращение в элиту, но неделя в Любляне была неудачной для украинского хоккея, сообщает ПРОСПОРТ.

Единственную свою победу, да и ту в серии буллитов, Украина завоевала в матче с Японией. А четыре поражения были очень обидными. Матчи с Австрией, Великобританией и Словенией украинцы проиграли с разницей в одну шайбу. Единственной командой, которая обыграла нас с разницей в две шайбы, оказалась Венгрия.

Именно в руках венгров была судьба Украины в последний день чемпионата. Наш сосед должен был обыграть Великобританию. И венгры были близки к победе, трижды ведя в счете. Однако британцы, наконец, переломили ход поединка и выиграли со счетом 5:4.

Следовательно, раньше 2015 года Украине в элиту не попасть. А в следующем году украинским хоккеистам необходимо выиграть в дивизионе 1В, где соперниками будут Голландия, Румыния, Литва, Эстония и Польша.

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, сборная Украины, хоккей

Новости по теме

Жены футболистов сборной Украины разделись ради победы на Евро-2012

Ради победы сборной Украины на домашнем Евро-2012 жены Евгения Селезнева, Евгения Коноплянки и Олега Гусева сняли с себя одежду и обратились к своим благоверным с призывом: «Без медалей не возвращайтесь!»

Сборная Украины проиграла чемпионат мира по хоккею

Украинские хоккеисты проиграли заключительный матч чемпионата мира в первом дивизионе команде Казахстана. Казахстанцы заняли первое место и завоевали право в новом сезоне состязаться с элитой мирового хоккея.

В Киеве стартовал чемпионат мира по хоккею

Украина уже в четвертый раз пытается вернуться в мировую хоккейную элиту. Соперниками нашей ледовой дружины в борьбе за единственную путевку в высший дивизион станут команды Великобритании, Литвы, Эстонии, Польши и Казахстана.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты