Загрузка...

Депутат от Партии регионов умер во время игры в теннис

Вчера умер генеральный директор Ривненской атомной электростанции Михаил Колисниченко. Во время игры в теннис 52-летнему Колисниченко внезапно стало плохо. Причина смерти устанавливается.

Генеральный директор Ривненской атомной электростанции Михаил Колисниченко умер 22 апреля, передает LB.ua со ссылкой на свои  источники.

Во время игры в теннис 52-летнему Колисниченко внезапно стало плохо и он скоропостижно скончался. Причина смерти устанавливается.

Колисниченко был назначен гендиректором Ривненской атомной электростанции в декабре 2008 года. Он также был депутатом Ривненского областного совета созыва от фракции Партии регионов.

Напомним, 7 апреля скоропостижно скончался народный депутат Украины Игорь Головченко из Блока Литвина. Смерть настигла его фитнес-центре, в бассейне.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости