Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 81   КомментариевКомментарии

Юлия Ковалевская: Заявление Н. Карпачевой по поводу здоровья Ю. Тимошенко – это ответ Партии регионов за поддержку другого кандидата на пост Омбудсмана

Нельзя верить словам Н. Карпачевой в поддержку Ю. Тимошенко. В ней говорит обида за то, что ее не поддержали на четвертый срок Омбудсмана. Об этом заявила народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Юлия Ковалевская

Нельзя верить словам Н. Карпачевой в поддержку Ю. Тимошенко. В ней говорит обида за то, что ее не поддержали на четвертый срок Омбудсмана. Об этом заявила народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Юлия Ковалевская. «Нельзя верить словам Карпачевой о том, что ее загадочный помощник смог пробиться в камеру Тимошенко. Соответствующая версия вызывает массу вопросов: почему этому помощнику Тимошенко решила показать «синяки в паховой области», которые, как она утверждает, у нее есть, но не решилась показать их Власенко. У меня вызывают объективные сомнения подобные утверждения Карпачевой», — отметила Ю. Ковелевская. Политик считает, что Н. Карпачева бежит впереди заявлений БЮТ. «Даже им не пришло в голову делать такие заявления, которые имеют мало общего с реальностью», — добавила она. «В словах Карпачевой сквозит обида за то, что Партия регионов ее не поддержала в стремлении стать в четвертый раз Омбудсманом. Она до последнего оббивала пороги людей, которые принимали решение по этому вопросу. Но, не найдя поддержки, приложила все усилия, чтобы сорвать голосования за Лутковскую. Ведь чем дольше затягивается вопрос со вступлением в должность нового Омбудсмана, тем дольше Карпачева остается в кресле, к которому за 15 лет она уже «приросла», — заявила парламентарий. «Судя по последним заявлением Карпачевой, сделанным в фарватере информационной провокации БЮТ, она хочет «стать полезной» Тимошенко. Не удивлюсь, если она окажется в их списках на выборах», — подытожила депутат-регионал.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости