Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 253   КомментариевКомментарии

Взрывы в Днепропетровске. Люди в панике. БТРы на улицах

Днепропетровск наводнили милиционеры и правоохранители различных ведомств в штатском. Где-то на подъезде к городу Генпрокурор Пшонка и министр МВД Захарченко.

Чтобы взять ситуацию под контроль в Днепропетровске создан оперативный штаб. Возглавил его министр МВД Виталий Захарченко. В его состав вошли различные специалисты центрального аппарата МВД.

Кроме того, неофициально источники из СБУ подтверждают, что Служба безопасности, поддерживая контакт с оперативным штабом, ведет собственные разработки.

Подняты «в ружье» близлежащие части внутренних войск, которые привлечены к усиленному патрулированию города. Сейчас наряды милиции рассредоточены по всем общественным местам, проверяя их на наличие подозрительных предметов и лиц с неадекватным поведением.

Так же правоохранители обращаются к гражданам с просьбой проявлять повышенную бдительность и немедленно сообщать людям в форме о любых вызывающих подозрение предметах или событиях.Кроме того к усиленному режиму работы привлечены медики.

На данный момент официально подтверждена информация о 27 пострадавших от взрывов в различных районах Днепропетровска, девятеро из которых — дети. Ни окончательное точное количество жертв, ни даже точное количество взрывов никто назвать пока не может.

Взрывы в Днепропетровске

По разной информации, бомбы взрывались от четырех до десяти раз. Абсолютно точно подтверждается четыре взрыва в бетонных урнах вдоль линии следования трамвая. Возможно, злоумышленник передвигался на трамвае, выкладывая на остановках свои адские машины. По днепропетровску «гуляют» различные слухи — один страшнее другого.

БТР в Днепропетровске

В целом горожане напуганы и не верят в то, что милиция способна защитить их от террористов. Школьников отпустили с занятий, магазины в центре города закрываются, мобильная связь попрежнему не работает.

 

Источник:
Тэги: взрывы, днепропетровск

Новости по теме

Задержан первый террорист, устроивший взрывы в Днепропетровске

Со дня взрывов в Днепропетровске СБУ расследовала это уголовное дело, возбужденное по статье «Терроризм»дело в круглосуточном режиме. Были составлены фотороботы всех четырех подозреваемых. Наконец, первого задержали

Партия Регионов «вешает» взрывы в Днепропетровске на Тимошенко

Если что-то происходит в Украине плохо, то в этом виновата Юлия Тимошенко. Вряд ли, конечно прокуратура возбудит еще одно дело против экс-премьера за взрывы в Днепропетровске, но в ПР говорят, что ей взрывы выгодны…

Взрывы в Днепропетровске продолжаются! Жертвы. ФОТО. ВИДЕО

Сегодня В Днепропетровске прогремело несколько взрывов. С интервалом примерно в полчаса взрывы продолжились. Жители в панике, милиция, МЧС и СБУ сбиваются с ног. Есть жертвы. Говорят уже о десяти взрывах!

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости