Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1020   КомментариевКомментарии

Кличко заявляет, что не знаком с криминальными авторитетами Рыбкой и Боровиком

После фотографий с нобелевскими лауреатами не говорят, что Виталий Кличко дружит с уважаемыми и всемирно известными людьми. А вот какие-то фото пятнадцатилетней давности начинают гулять по интернету, и почему-то всегда накануне выборов…

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявляет, что не знаком с криминальными авторитетами Рыбкой (Виктором Рыбалко) и Боровиком (Андреем Боровиком). Об этом он сказал в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

На просьбу прокомментировать фотографию 1997 года, на которой он запечатлен с этими двумя криминальными авторитетами, Кличко ответил: «Кто такой Боровик, я не знаю».

«Я знаком с очень многими людьми, и одно могу вам сказать, что те люди, которых вы назвали, не являлись и не являются членами моей команды», — добавил он.

При этом Кличко отметил, что знаком со многими поклонниками спорта, «и с этими людьми в том числе».

«После фотографий с нобелевскими лауреатами не говорят, что Виталий Кличко дружит с уважаемыми и всемирно известными людьми. А вот какие-то фото пятнадцатилетней давности начинают гулять по интернету — почему-то всегда накануне выборов», — добавил Кличко.

По его мнению, «здесь прослеживается четкая направленность» по его дискредитации.

Недавно в интернете явились фото и видео, на которых братья Кличко запечатлены рядом с криминальными авторитетами Рыбкой и Боровиком. Боровик якобы устраивал встречу Кличко с промоутером Доном Кингом в 1997 году в Нью-Йорке.

Боровик был расстрелян в августе 2000 года в Киеве, Рыбка убит в мае 2005 года в Киеве.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Виталий Кличко, криминальные авторитеты

Новости по теме

Кличко рассказал о чем договорился с Януковичем

Виталий Кличко провел переговоры с Виктором Януковичем в Межигорье.

Кличко призвал Януковича не превращаться в Каддафи и поехал к нему на переговоры

Сейчас Кличко ведет переговоры с Януковичем в его резиденции.

Кличко говорит, что его не так поняли — он хочет быть мэром Киева

Лидер партии УДАР возмущен тем, что в некоторых СМИ распространили информацию о том, что он не хочет участвовать в выборах мэра Киева. По словам Виталия Кличко, киевляне стали заложниками манипуляций власти с проведением выборов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости