Загрузка...

Главная » Украина »
Просмотров 94   КомментариевКомментарии

Американец отобрал у украинского боксера чемпионский пояс WBA

Вячеслав Сенченко потерпел первое поражение в профессиональной карьере и проиграл титул чемпиона WBA. А Пол Малиньяджи эффектно вернулся на боксерский Олимп.

Неудачей завершился для чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBA Вячеслава Сенченко бой в Донецке против американского претендента Пола Малиньяджи, пишет iSport.ua..

Уже после нескольких первых раундов левая сторона лица Сенченко изрядно кровоточила, а к шестой трехминутке у Вячеслава открылось рассечение, которое мешало украинцу отвечать на атаки Малиньяджи.
 
В девятом раунде рефери Стив Смогер решил остановить бой, сохранив тем самым здоровье пропустившему немало ударов Сенченко.

На момент остановки боя Малиньяжди уверенно лидировал по очкам, так что чемпионский титул во второй весовой категории достался ему вполне заслуженно. А украинец потерпел первое поражение в карьере.

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, бокс, Дерек Чисора

Новости по теме

Владимир Кличко официально подтвердил дату и место боя с Тони Томпсоном

Тони Томпсон и Владимир Кличко уже встречались ранее — в июле 2008 года. Американец заявляет, что очень долго ждал матча-реванша. «Я нокаутирую Кличко и заберу его пояса в США», — уверен Тони Томпсон.

У Чисоры отобрали боксерскую лицензию за плохое поведение

Боксерский контрольный совет Великобритании лишил боксера Дерека Чисору лицензии за его скандальное поведение до и после боя с украинцем Виталием Кличко. Ранее Чисору уже дисквалифицировали WBC и WBO.

У Виталия Кличко есть мечта, поэтому он не уходит из бокса

Виталий Кличко в очередной раз опровергает слухи о завершении спортивной карьеры. «У меня осталась одна мечта в боксе, которую очень хочу осуществить». — говорит Кличко-старший.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости