FEMENистки заложили на Крещатике «секс-бомбу» (ФОТО)

Как заявили активистки женского движения FEMEN, их акция — это насмешка над ублюдками-бомбистами совершившими серию взрывов в Днепропетровске, а также пародия на беспомощность спецслужб.

Движение FEMEN устроило очередную акцию, на этот раз в Киеве, возле станции метро «Крещатик».

«Секс-диверсия  FEMEN – это насмешка над  ублюдками-бомбистами совершившими серию подрывов в Днепропетровске, а также пародия на беспомощность спецслужб противопоставивших подрывникам ликвидацию мусорных урн», — говорится в заявлении, опубликованном на странице FEMEN в «Живом журнале».

В движении также заявили, что внушить миру «кровавые представления об Украине никому не удастся».

«Патронируемая властью секс-индустрия  в период проведения Еевро-2012 — вот истинный фугас, шрапнелью от взрыва которого будет изуродовано огромное количество молодых украинок, самых красивых и самых несчастных женщин мира», — говорится в заявлении.

Во время акции активистки пытались перекрыть вход на станцию метро «Крещатик» с помощью красно-белой ленты, выкрикивая при этом: «Внимание! Заложена секс-бомба!»

Одна из участниц акции Диана Сенич была избита неизвестным и увезена машиной «скорой помощи» с подозрением на сотрясение мозга. Нападавший был задержан.

Тэги: Украина, Общество, FEMEN, секс-бомба
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com