Загрузка...

Кузьмин назвал суд над Тимошенко самым справедливым в мире

Первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин говорит, что из-за Юлии Тимошенко он теперь постоянно должен ездить в Брюссель и Страсбург и оправдываться перед европейскими политиками.

Первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин считает процесс Тимошенко самым справедливым в мире. Об этом он сказал в интервью немецкому изданию Die Zeit, которое цитирует «Український тиждень».

«Чего вы собственное хотите? Какие проблемы имеют наши немецкие друзья?… Тимошенко получила самое справедливое в мире судебное разбирательство, она получает наилучший медицинский уход. Она не должна в тюрьме работать, ей разрешено целыми днями писать протестные письма и ее не заставляют носить тюремную одежду, она нарушает все правила колонии и за это ее даже не штрафовали… Я сейчас не могу представить свою жизнь без Тимошенко», — заявил Кузьмин.

По его словам, из-за Тимошенко он теперь постоянно должен ездить в Брюссель, Страсбург и оправдываться перед другими политиками.

«Все, кто только может, вдруг начали говорить о диктатуре. Но никого не интересует, что на самом деле сделала Тимошенко», — подчеркнул Кузьмин.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты