Загрузка...

Генпрокуратура написала Европарламенту, что Тимошенко сама себя избила

Генеральная прокуратура Украины в докладе Европарламенту отметила, что Юлия Тимошенко в колонии получила телесные повреждения. Но, возможно, она сама себе их и нанесла.

Генеральная прокуратура Украины в докладе Европарламенту отметила, что Юлия Тимошенко в тюрьме получила телесные повреждения в результате ударов. Однако в документе говорится, что заявления Тимошенко, будто ее избили охранники колонии, не соответствуют действительности, и что она, возможно, сама себе эти телесные повреждения нанесла.

Об этом пишет InoPressa со ссылкой на газету Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По словам дочери Тимошенко Евгении, приводимым в статье, Генпрокуратура не предъявила доказательств того, что ее мать могла избить себя сама.

«В первую очередь отсутствуют записи с камер видеонаблюдения, которые могли бы прояснить ситуацию», — сказала она.

Напомним, Тимошенко обвиняет персонал исправительной колонии в том, что 20 апреля ее избили и против ее воли перевезли в больницу «Укрзализныци».

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты