Загрузка...

Жену Роберта Кеннеди-младшего нашли повешенной в сарае

Жена племянника 35-го президента США Джона Кеннеди — Роберта Кеннеди-младшего — была найдена мертвой в собственном доме в штате Нью-Йорк. До своей смерти она не жила со своим мужем, хотя официально они так и не были разведены.

Жена Роберта Кеннеди-младшего была найдена мертвой в собственном доме в штате Нью-Йорк, сообщает Би-Би-Си.

О причинах гибели 52-летней Мэри Ричардсон Кеннеди полиция не сообщает, несмотря на то что, по имеющимся данным, женщина была найдена повешенной в своем сарае. В четверг, 17 мая, должно состояться вскрытие. Пока же следователи изучают обстоятельства гибели супруги Кеннеди-младшего.

Мэри и Роберт Кеннеди поженились в 1994 году, когда женщина была на шестом месяце беременности. При этом за месяц до свадьбы Кеннеди-младший развелся со своей первой женой Эмили Блэк, матерью двух его старших детей. Во втором браке у Роберта родилось еще двое детей.

12 мая 2010 года супруг подал на развод: до своей смерти женщина не жила со своим мужем, хотя официально они так и не были разведены.

Роберт Кеннеди — адвокат, радиоведущий и профессор юридической школы в Уайт-Плейнс. Он приходится племянником президенту США Джону Кеннеди, а его отцом был сенатор Роберт Кеннеди-старший, также убитый в 1960-е годы.

Источник:
Тэги: Происшествия, Мир, Роберт Кеннеди, жена

Новости по теме

В Казахстане арестованы девушки, гулявшие по городу без одежды (ФОТО)

Девушек снял на видео человек из проезжавшей машины. Роликом, который был выложен на YouTube, заинтересовались в полиции. Как выяснилось, 18-летняя Арина и 19-летняя Майя работают в одном из местных стриптиз-клубов.

Американец застрелил жену накануне 70-летия совместной жизни

Инцидент произошел в доме престарелых на юге штата. Полицейские обнаружили мужчину сидящим рядом с телом его 86-летней супруги, убитой выстрелом в голову. У мужчины был изъят пистолет…

Жена премьера Северной Ирландии пыталась покончить с собой из-за 19-летнего любовника

Супруга премьер-министра Северной Ирландии Питера Робинсона пыталась свести счеты с жизнью. Об этом она лично рассказала британским СМИ. Сам Робинсон заявил, что измена жены стала для него сильным ударом, однако он простил ее.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости