Загрузка...

Телеведущей Натальи Розинской отбили почку и есть подозрение на перелом ноги

Бывшая телеведущая Наталья Розинская сейчас находится в Киевской городской больнице №17. Она не может самостоятельно передвигаться.

Об этом Наталья Розинская рассказала по телефону сегодня утром, сообщает gazeta.ua.

«Я плохо себя чувствую. Самостоятельно не могу передвигаться. Даже в туалет не могу сходить без посторонней помощи. У меня отбита почка, сильно болит нога. Боюсь, чтобы там не было перелома», — сказала она.

«Лицо полностью избито. Вчера вечером врачи накладывали швы на бровь», — добавила она.

Напомним, вчера вечером Наталья Розинскую избили в подъезде ее дома двое неизвестных. Ее забрали «скорая».

Перед этим Розинская заявила, что 2 мая его в центре Киева на ул. Саксаганского, 29 ее избили, угрожая пистолетами, пятеро гаишников.

Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую составили четыре протокола за административные нарушения. По словам правоохранителей, Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена.

Поэтому Розинскую отстранили от работы на Первом национальном канале.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты