FEMEN опять атаковали кубок Евро-2012 (ФОТО)

Журналистка издания Marie Claire гражданка Франции Эмма Аелс вместе с активисткой FEMEN Инной Шевченко атаковали Кубок Анри Делоне — почетный трофей чемпионата Европы по футболу.

Активистки украинского женского движения FEMEN снова атаковали Кубок Анри Делоне — почетный трофей чемпионата Европы по футболу. Это произошло в понедельник во время презентации кубка в Днепропетровске. 

«Евро-гусятница Платини была сбита на землю вместе с тумбой, к которой была прикреплена после атаки FEMEN на нее в Киеве», — говорится в сообщении, опубликованном на странице FEMEN в «Живом журнале».

Участницы акции — журналистка издания Marie Claire гражданка Франции Эмма Аелс и активистка FEMEN Инна Шевченко — были арестованы. Вместе с ними задержаны фотограф журнала Marie Claire гражданка Франции Вероник До Вигори и журналистка из  Newsweek Poland гражданка Польши Александра Гумовска.

Как сообщалось, 12 мая во время демонстрации Кубка Анри Делоне в Киеве активистке движения FEMEN также удалось столкнуть его на землю.

«FEMEN  выступает против проведения в Украине Евро-2012,  обвиняя УЕФА в пропаганде секс-туризма, в стимулировании секс-индустрии в городах проведения евро-турнира, в спаивании и дебилизации населения. FEMEN  нарекает Платини евро-сутенером  и призывает все здравые сили препятствовать проведению чемпионата Европы по футболу в Украине и в Польше», — заявляют в организации.

femen

Тэги: Украина, Общество, Евро-2012, FEMEN, кубок
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com