Загрузка...

Главная » Мир »
Просмотров 64   КомментариевКомментарии

Андрей Шевченко станет тренером «Челси»?

Несмотря на катастрофически плохую игру в «Челси» после перехода из «Милана» в 2006 году Андрей Шевченко остается близким другом владельца команды Романа Абрамовича.

35-летний игрок киевского «Динамо» и национальной сборной Украины по футболу Андрей Шевченко может пойти в тренеры лондонского «Челси». Об этом сообщает «Главред» со ссылкой на английское издание Daily Mail.

Украинец может получить место в клубе, когда он решит завершить карьеру. Шевченко постоянно посещает тренировку «Челси» в нынешнем сезоне.

Издание пишет, что несмотря на катастрофически плохую игру в «Челси», когда нападающий забил всего девять голов в 48 играх после перехода из «Милана» в 2006 году, он остается близким другом владельца команды Романа Абрамовича.

Напомним, в марте Абрамович уволил португальца Андре Виллаш-Боаша с должности главного тренера команды и назначил на его место бывшего полузащитника клуба Роберто ди Маттео.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы