Загрузка...

В немецких городах начались забастовки водителей автобусов

В немецких городах Киле, Любеке и Фленсбурге начались забастовки водителей автобусов.

В немецких городах Киле, Любеке и Фленсбурге начались забастовки водителей автобусов.

Борьба водителей автобусов за достойные зарплаты в трех крупнейших городах Шлезвига-Гольштейна продолжается. Профсоюз ver.di впервые призвал работников автобусных фирм в Киле, Любеке и Фленсбурге к многодневной предупредительной забастовке. Она началась сегодня в Любеке.

От работодателей пока не поступало никаких положительных сигналов. Они предлагают единовременное повышение зарплат на 3,5% и дальнейшее поэтапное увеличение на 1,4%. Ver.di же требует повышения на 150 евро.

Предположительно, забастовка продлится до утра среды. В течение прошедших недель прошли уже три однодневных предупредительные забастовки, но стороны так и не достигли компромисса.

Напомним, недавно забастовку объявили танцовщицы легендарного парижского кабаре Crazy Horse.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты