Загрузка...

У Януковича рейтинг растет, у Тимошенко — падает

Если бы выборы президента происходили в начале мая 2012, то во второй тур вышли бы Виктор Янукович и Юлия Тимошенко. Социологи отмечают, что за два последних месяца рейтинг Тимошенко существенно снизился.

Если бы выборы президента происходили в начале мая 2012, то во второй тур вышли бы Виктор Янукович и Юлия Тимошенко. Таковы результаты опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг».

Если бы выборы президента происходили в начале мая 2012 года, 21,9% опрошенных проголосовали бы за Януковича, 16% — за Тимошенко.

Социологи отмечают, что за два последних месяца рейтинг Тимошенко существенно снизился — с 19,8 до 16%.

Рейтинг Януковича за последние несколько месяцев практически не изменился, однако по сравнению с декабрем прошлого года он несколько вырос — с 18,9 до 21,9%.

Что касается других политиков, то лидер «Фронта змин» Арсений Яценюк получил бы на президентских выборах 9,6% голосов. 8,8% опрошенных проголосовали бы за Виталия Кличко, 6,9% — за Петра Симоненко, 4,1% — за Наталью Королевскую, 3,6% — за Олега Тягнибока, 2,7% — за Анатолия Гриценко, 2,5% — за Сергея Тигипко, 0,8% — за Владимира Литвина.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты