Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1791   КомментариевКомментарии

На аукционе продали грязные трусы Елизаветы II

Неизвестный коллекционер выложил за подержанные и не слишком чистые трусы королевы Великобритании 18 тысяч долларов. Королева оставила их в частном самолете во время визита в Чили в 1968 году.

Нижнее белье королевы Великобритании Елизаветы II продали с интернет-аукциона еВау. Неизвестный коллекционер выложил за старые и не слишком чистые трусы до 18 тысяч долларов, сообщает ТаблоID.

Ценный предмет выставили на продажу наследники венгерского аристократа, ювелира, скульптора и плейбоя Джозефа де Биско Доброни. А в его руки трусы Елизаветы II попали после того, как королева оставила их в частном самолете во время визита в Чили в 1968 году.

Кто стал новым владельцем трусов и что он с ними будет делать, наверное, так и останется тайной.

Источник:
Тэги: Мир, Общество, Елизавета II, трусы, аукцион

Новости по теме

В Британии распродают постельное белье Гитлера

Наволочка и простыня с вышитой монограммой и личным узором Адольфа Гитлера будут проданы на аукционе в Бристоле в следующий вторник. Оба предмета были приобретены у частного коллекционера.

На аукционе продали за 30 тысяч долларов зуб Джона Леннона

Легендарный «битл» отдал вырванный им зуб горничной Дот Джарлетт, работавшей в его доме в Кенвуде в конце 1960-х годов. Теперь зуб купил канадский стоматолог Майкл Жук — автор книги о зубах знаменитостей.

Платье Мэрилин Монро продали в Китае за полмиллиона долларов

В этом платье Мэрилин Монро снималась в фильме «Река, не текущая вспять». В фильме 1954 года, который считается классическим вестерном, Монро сыграла жену игрока. Платье приобрел покупатель, пожелавший остаться неизвестным.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты