Загрузка...

ЕС осудил предоставление убежища мужу Тимошенко

Решение стран-членов Евросоюза о предоставлении политического убежища представителям бывшего правительства Украины является ошибочным.

Об этом заявил сегодня депутат Европарламента от Чехии Яромир Количек, входящий во фракцию объединенных левых.

«Нам не стоит предоставлять убежище мошенникам. Как эти люди стали такими богатыми? И становились практически за одну ночь? И не суть важно, идет ли речь о сегодняшнем правительстве или о предыдущем», – подчеркнул депутат.

Напомним, ранее в Чехии политическое убежище получили экс-министр экономики Богдан Данилишини муж экс-премьера Александр Тимошенко. 

Как известно, Б.Данилишин обвиняется в злоупотреблении служебным положением, которое привело к нанесению убытков государству. Кроме того, в Австрию выехал экс-глава Госкомрезерва Михаил Поживанов, против которого возбуждено уголовное дело по обвинению в хищениях. Стоит отметить, что А.Тимошенко ранее также никогда не занимался политикой. 

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты