Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 105   КомментариевКомментарии

Священник из США предложил «христианский» способ, как избавиться от лесбиянок и голубых

Священник из Северной Каролины вызвал в США волну возмущения, предложив избавиться от геев и лесбиянок, поместив их на особой территории за электрическим забором…

Во время проповеди в баптистской церкви на Провиденс роуд в Мейдене пастор Чарльз Уорли заявил, что нашел способ, как «избавиться ото всех лесбиянок и голубых», сообщает НХМ со ссылкой на «Сегодня».

«Нужно построить огромный забор – в 100 миль (160 километров) длиной – поместить туда всех лесбиянок и, пролетая над огороженной территорией, сбрасывать им еду», – предложил священник.

«То же самое надо сделать и с голубыми и гомосексуалистами, а к забору подвести электричество, чтобы они не смогли выбраться, и через несколько лет они вымрут», – отметил он.

Вымирать геи и лесбиянки будут потому, что «не могут размножаться», объяснил свой замысел Уорли.

Священник из Северной Каролины вызвал в США волну возмущения, предложив избавиться от геев и лесбиянок, поместив их на особой территории за электрическим забором.Он также заявил, что не будет голосовать за президента США Барака Обаму, потому что он является «детоубийцей и сторонником гомосексуалистов».

«Господи, помилуй, меня тошнит от этого, – восклицает под конец своей речи Уорли. – Только представьте себе, что вы целуете другого мужчину!

Отрывок скандальной проповеди пастора был заснят на видео членами группы «Кэтоба Вэлли против ненависти» и выложен в Интернет, где сразу же вызвал резонанс.

«Я была в ужасе. Я была потрясена, – рассказывает одна из участниц группы Лора Типтон. – Мне было больно слышать, какие ужасные вещи он говорил о ЛГБТ-сообществе. Эти слова были совершенно ужасны».

В ответ Уорли «Кэтоба Вэлли против ненависти» планирует провести акции протеста против церкви, в которых, как ожидается, примут участие около 250 человек.

«В своей новой проповеди пастор Уорли пригласил нас прийти с демонстрацией прямо в церковь, – поделилась Типтон. – Думаю, что приход будет либо шокирован, либо просто смолчит».

Между тем на сайте мейденской церкви появилось заявление: «Мы не приносим никаких извинений за то, что верим, что Библия Короля Якова есть Слово Божие».

 

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты