Загрузка...

Задержан первый террорист, устроивший взрывы в Днепропетровске

Со дня взрывов в Днепропетровске СБУ расследовала это уголовное дело, возбужденное по статье «Терроризм»дело в круглосуточном режиме. Были составлены фотороботы всех четырех подозреваемых. Наконец, первого задержали

Следователи СБУ расследуют уголовное дело, возбужденное прокуратурой по ч.2 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины

Сотрудники Службы безопасности Украины задержала двоих мужчин, подозреваемых в совершении серии взрывов в Днепропетровске 27 апреля. Об этом Интерфакс-Украина стало известно из достоверного источника в правоохранительных органах.

Как сообщалось, 27 апреля днем в Днепропетровске в течение часа произошло четыре взрыва, пострадал 31 человек (в том числе 10 подростков), 26 из них были госпитализированы. Следователи СБУ расследуют уголовное дело, возбужденное прокуратурой по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Все взрывные устройства были заложены в бетонные урны.

По информации главы МВД Виталия Захарченко, в Днепропетровске были заложены самодельные взрывные устройства фугасного действия. По словам министра, первый взрыв примерно равнялся 160 граммам тротила, второй – 190, третий – 230, четвертый – 300.

В настоящее время в больнице остается одна пострадавшая.

Источник:
Тэги: терроризм, взрывы, днепропетровск

Новости по теме

Взрывы в Днепропетровске. Люди в панике. БТРы на улицах

Днепропетровск наводнили милиционеры и правоохранители различных ведомств в штатском. Где-то на подъезде к городу Генпрокурор Пшонка и министр МВД Захарченко.

Партия Регионов «вешает» взрывы в Днепропетровске на Тимошенко

Если что-то происходит в Украине плохо, то в этом виновата Юлия Тимошенко. Вряд ли, конечно прокуратура возбудит еще одно дело против экс-премьера за взрывы в Днепропетровске, но в ПР говорят, что ей взрывы выгодны…

Взрывы в Днепропетровске продолжаются! Жертвы. ФОТО. ВИДЕО

Сегодня В Днепропетровске прогремело несколько взрывов. С интервалом примерно в полчаса взрывы продолжились. Жители в панике, милиция, МЧС и СБУ сбиваются с ног. Есть жертвы. Говорят уже о десяти взрывах!

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы