Загрузка...

Сын мэра Харькова избил студентку

Харьковская студентка Дарья Лазюк заявляет, что ее избил сын мэра города. У девушки разбиты губы и поврежден нос. Она написала заявление в милицию и ждет объективного расследования дела.

Дарья Лазюк заявляет, что ее избил Родион Гайсинский, сын мэра Харькова Геннадия Кернеса.

21-летняя харьковская студентка Дарья Лазюк заявляет, что ее избил Родион Гайсинский – сын мэра города Геннадия Кернеса , сообщает ТСН.ua.  Она утверждает, что Гайсинский напал на нее в кафе и дважды ударил по лицу.

Сейчас девушке нужен пластический хирург и стоматолог – у нее разбиты губы и поврежден нос.

Студентка рассказала, что они отдыхали в кафе в центре города большой компанией. А ближе к утру между молодыми людьми возник конфликт.

«Он нецензурными словами начал оскорблять мою подругу. Уже не первый раз. Она ему сказать ничего не могла в ответ, я решила за нее вступиться. После этого парень меня ударил раз, я естественно, встала и решила продолжить с ним разговор. Да, я не спорю, я тоже была неправа, может быть. Но можно было со мной ругаться, оскорблять, обматерить меня, но вы сами все прекрасно видите», – рассказывает Лазюк.

Ни «скорую», ни милицию вызывать никто не стал, рассказывает Дарья.

Сам Родион Гайсинский на телефонные звонки не отвечает. Однако вопрос о драке в кафе удалось задать его отцу. Но мэр Геннадий Кернес по телефону обсуждать эти вопросы не захотел.

«То, что вам стало известно – это ваши подробности. До свидания», – сказал мэр Харькова.

Перед Лазюк сын мэра извинился. И она его простила, но заявление в милицию все-таки написала. Теперь студентка ждет объективного расследования дела. В милиции говорят, что заявление зарегистрировано в Киевском райотделе. Сейчас заявление принято к рассмотрению.

Источник:
Тэги: Харьков, мэр, кернес

Новости по теме

По приказу Кернеса харьковского депутата вынесли из зала

В отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области сообщили, что в горсовет по заявлению Лесика выехала следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции. Продолжается проверка.

Сможет ли Ярославский доказать, что делить на Кернеса в политике допустимо?

Нет, не подумайте – это я не о Наполеоне. Хотим мы этого или нет, но Бонапарт признан одним из величайших полководцев мира. Несмотря на свой маленький рост, он смог войти в историю, как великий человек.

Большинство харьковчан не доверяют мэру Кернесу

Такие результаты засвидетельствовал экспресс-опрос «100 дней Кернеса: оценка харьковчан», проведенный Харьковским филиалом Института Горшенина с 1 по 3 февраля 2011 года в рамках еженедельной программы «Пульс Харькова».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости