Загрузка...

Кличко может стать первым номером в избирательном списке объединенной оппозиции – мнение

Внутри объединенной оппозиции наблюдается большое недовольство Арсением Яценюком. Именно в этой связи рассматривают возможность избрания Виталия Кличко первым номером в списке.

Такое мнение в публикации на сайте iPress.ua выразили председатель правления Института украинской политики Константин Бондаренко и директор по политическим программам Института Олег Вытягов.

«Юлия Тимошенко, находящаяся в заключении, понимает: Яценюк постепенно превращается в самостоятельного лидера оппозиции, и если этот процесс не прекратить, то в 2015 году на президентский пост будет претендовать не она, а именно Арсений Петрович. В конечном итоге, он свои амбиции не скрывает и почти издевательски говорит о том, что, став президентом, подпишет указ о помиловании Тимошенко. Не потому ли в среде оппозиции возникла идея заменить Яценюка на Виталия Кличко?», – говорится в публикации.

Источник:
Тэги: выборы, Яценюк, Кличко

Новости по теме

Неевропейские ценности Яценюка

Письму качановской узницы посвящается…

Яценюк и Кличко начали войну за мажоритарные округа

В некоторых интернет-изданиях появилось информация о том, что переговоры о согласовании кандидатов на мажоритарных округах между «объединенной оппозицией» (Яценюк, Турчинов и т.д.) и Виталием Кличко провалены

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы