Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 8171   КомментариевКомментарии

Хэй нокаутировал Чисору

На лондонском стадионе «Уайт Харт Лейн» состоялся один из лучших боев в супертяжелом весе. Британец Дэвид Хэй одержал победу над своим соотечественником Дереком Чисорой, отправив его в нокаут в пятом раунде.

После удара Хэя его соперник оказался на полу.

На лондонском стадионе «Уайт Харт Лейн» состоялся один из лучших боев в супертяжелом весе. Британец Дэвид Хэй одержал победу над своим соотечественником Дереком Чисорой, сообщает ПРОСПОРТ.

Хэй контролировал ход боя с самого начала и был лучше соперника в каждом из раундов. Чисора имел лишь локальные успехи, а большинство его ударов не попадали в Хэя.

Развязка боя произошла на последней минуте пятого раунда. Сначала Хэй отправил Чисору в нокдаун, но тот сразу же вскочил на ноги и продолжил бой. Секунд через 10 Чисора второй раз оказался на полу. На этот раз после удара Хэя в голову.Чисора  сумел подняться на ноги, но рефери принял решение остановить поединок, потому что Чисора едва держался на ногах.

После боя боксеры пожали друг другу руки, уладив конфликт, который произошел между ними после февральского боя Кличко – Чисора. Тогда Дерек пообещал «убить» Хэя – получилось наоборот.

Теперь Хэй вполне может провести еще один бой с Кличко – пока неясно, с Виталием или Владимиром.

Источник:
Тэги: бокс, Дерек Чисора, Дэвид Хэй

Новости по теме

Дэвид Хэй в третий раз объявил о завершении карьеры

Бывший чемпион мира в тяжелом и супертяжелом весе Дэвид Хэй снова объявил о завершении карьеры.

Дэвид Хэй объявил о возвращении на ринг

Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC, WBA и WBO британец Дэвид Хэй объявил о возобновлении карьеры боксера. Спортсмен не выходил на ринг с 2012 года.

Дэвид Хэй объявил о завершении боксерской карьеры

По словам знаменитого спортсмена, сделать он это вынужден из-за хронической травмы плеча. Хэй перенес операцию на сухожилиях правого плеча, и врачи посоветовали ему не возвращаться на ринг.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости