Тимошенко в сыпи, Власенко – в зеленке

В российских СМИ сегодня появилась информация о том, что медперсонал больницы, где лечат Тимошенко, обнаружил на ее теле неизвестную сыпь. Предположительно она могла быть вызвана аллергией на какой-то из медпрепаратов.

Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко – Батьківщина», защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко подтвердил, что с кожей ее подзащитной не все в порядке – сыпь действительно есть.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов около Центральной клинической больницы «Укрзализныци» в Харькове.

«Эту информацию я могу полностью подтвердить», – сказал Власенко.

Тут же Власенко добавил, что не имеет полномочий вдаваться в подробности этой темы – мол разговор окончен, над вариантами появления сыпи мы еще не думали.

Зато у кожа самого адвоката вскоре радикально изменила цвет. Его облили зеленкой.

Вторая попытка покушения зеленкой на Власенко увенчалась успехом - прямое попадание

Вторая попытка покушения зеленкой на Власенко увенчалась успехом - прямое попадание

Девушка 23-25 лет с тёмными длинными волосами плеснула из обрезанной пластиковой бутылки зелёнку прямо в лицо защитника экс-премьер-министра . С неизвестной Власенко столкнулся уже на территории больницы перед входом в лечебный корпус в два часа дня, рассказывает адвокат.

У Власенко залиты зелёнкой лицо и одежда. Он говорит, что в момент происшествия милиция бездействовала. Защитник Тимошенко готов опознать нападавшую, но обращаться в милицию не будет. Говорит, для расследования инцидента достаточно, чтобы дежурящие у ЦКБ милиционеры составили протокол о происшествии.

Место покушения на Сергея Власенко

Место покушения на Сергея Власенко

Позже Сергей Власенко сказал журналистам, что всё-таки напишет заявление в милицию – завтра.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта» на месте происшествия уже работают сотрудники милиции, они снимали на видео следы зелёнки на плитке, а также опрашивали свидетелей.

13 июля неизвестные бросили в Сергея Власенко бутылку с отверстиями, наполненную зелёнкой, когда он после брифинга перед входом на территорию ЦКБ №5 направлялся к своей машине. В тот раз до защитника бутылка не долетела — зелёнкой забрызгало одного из журналистов.

В тот же день на официальном сайте Харьковского областного управления Министерства внутренних дел появилось сообщение, что происшествие «принято во внимание».

Источник:
Тэги: Тимошенко, Власенко, покушение, сыпь, зеленка

Новости по теме

В Запорожье отменили выступление Тимошенко из-за возможного покушения

Выступление кандидата в президенты Юлии Тимошенко в субботу перед запорожцами отменили из-за возможного покушения или провокации, сообщили представители ее предвыборного штаба.

Машину адвоката Власенко в Харькове забросали презервативами с зеленкой и желтой жидкостью

Адвоката экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко пытались облить зеленкой, когда он выходил из здания Апелляционного суда Харьковской области, где в пятницу проходило заседание Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ …

Власенко: Юлия Тимошенко не отказывалась приехать на суд в Киев

Народный депутат от фракции Батьківщина, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что его подзащитная не заявляла об отказе принимать участие в судебном заседании в Киеве.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты