Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 446   КомментариевКомментарии

Молодой лидер КНДР женился

Ким Чен Ын уже несколько раз появлялся на людях в сопровождении женщины, имя и род деятельности которой для всех оставались загадкой. Оказалось, это его жена. А зовут ее Ли Соль Ю. Официальных данных о том, кем она работает, пока нет.

Первый секретарь Трудовой партии Кореи, председатель Центрального военного комитета партии, руководитель Комитета обороны КНДР, «верховный руководитель», «король утренней звезды» и просто «выдающийся товарищ» Ким Чен Ын женился.

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на BBC News, его избранницу зовут Ли Соль Ю.

Как сообщалось ранее, Ким Чен Ын уже несколько раз появлялся на людях в сопровождении некоей женщины, имя и род деятельности которой для всех оставались загадкой. Среди наиболее популярных версий высказывалось предположение, что это Хён Сон Воль – северокорейская певица и его бывшая любовница.

Официальных данных о том, кем работает (и работает ли вообще) Ли Соль Ю, пока нет. Личная жизнь северокорейских лидеров является одним из наиболее охраняемых секретов этой страны. В частности, нет достоверных сведений о годе рождения самого «верховного руководителя». По некоторым данным, он появился на свет в 1982 году, по другим – в 1983-м.

Ким Чен Ын стал руководителем своей страны в конце 2011 года, сразу после смерти его отца – бывшего президента Ким Чен Ира.

Источник:
Тэги: КНДР, Ким Чен Ын

Новости по теме

Ким Чен Ына раздражают американские самолеты

КНДР осудила разведывательные полеты авиации ВС США у своих границ.

США хочет продолжать ядерные переговоры с КНДР

Американская сторона заявляет, что намерена продолжать переговоры по проблеме денуклеаризации с КНДР, в то время, как в Северной Корее указывают на окончание установленных сроков.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты