Загрузка...

Депутат-регионал, насмерть сбивший человека, разгуливает на свободе

В Харькове главного врача больницы, депутата-регионала Константина Тищенко, который в 2010 году сбил насмерть молодого парня, приговорили к четырем годам колонии, но он все еще на свободе.

20-летнего Дмитрия Глушкова можно было спасти, если бы помощь была оказана вовремя.

В Харькове главного врача больницы, депутата-регионала Константина Тищенко, который в 2010 году сбил насмерть молодого парня, приговорили к четырем годам колонии, но он все еще на свободе, пишет АТН.

«Приговор объявлен в харьковском районном суде еще 9 июля, однако Тищенко до сих пор разгуливает на свободе, при этом ездит на автомобиле, на котором убил моего сына», – сообщила мать погибшего парня Елена Глушкова.

«Мы подали апелляцию, поскольку не удовлетворены, решением суда – четыре года при том, что он оставил моего сына умирать, будучи врачом, главным врачом больницы. Он пьяный ехал за рулем, убил моего сына и спокойно поехал дальше, не оказав первую помощь!» – возмущена Елена Глушкова.

Трагедия произошла осенью 2010 года. 20-летний Дмитрий Глушков вместе с другом возвращались вечером домой. Шли, как утверждал товарищ Дмитрия, по обочине. Автомобиль выскочил неожиданно, ехал на большой скорости и сбил Диму.

Свидетели опознали водителя – им оказался главврач местной Будянский больницы Константин Тищенко, который славился своим лихачеством. На этот раз, утверждали свидетели, Тищенко был пьян, не оказал первую помощь пострадавшему и оставил его на обочине. Через несколько дней Дмитрий умер в больнице от полученных травм. Врачи утверждали, что спасти его можно было бы, если бы помощь была оказана вовремя.

Теперь мать погибшего парня утверждает – будет добиваться, чтобы Тищенко сел в тюрьму не менее чем на семь лет.

Источник:
Тэги: Партия регионов, Харьков, дтп

Новости по теме

Опаздывая на работу, харьковчанин с ножом угнал машину и разбил ее

Из ряда вон выходящий случай произошел на оживленной дороге.

На Харьковщине случилось два смертельных ДТП

Один водитель позвонил в полицию и сообщил, что не справился с управлением и наехал на человека. Другой водитель наехал на женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. В обоих случаях потерпевшие погибли на месте.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты