Загрузка...

Андрей Шевченко вступит в партию Кличко?

Лидер партии УДАР» Виталий Кличко удивлен тем, что футболист Андрей Шевченко решил завершить карьеру и уйти в политику. Шевченко уже звонил Кличко. «Может быть, он решил примкнуть к партии УДАР», – предположил Кличко.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко удивлен тем, что футболист Андрей Шевченко решил завершить карьеру и уйти в политику. Об этом он заявил в эфире «Первого национального», сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Я не знал об этом решении и, честно говоря, удивлен. Хотя несколько часов назад Андрей мне звонил и предложил встретиться. После передачи я, наверное, с ним увижусь и все выясню», – рассказал Кличко.

«Может быть, он решил примкнуть к партии УДАР», – предположил Кличко.

Однако, как сообщает LB.ua,  футболист Андрей Шевченко фигурирует в списке объединенной оппозиции «За Батькивщину» – по квоте партии Арсения Яценюка «Фронт змин».

Как известно, в пятницу Андрей Шевченко посетил в Киеве матч «Динамо» – «Говерла», а после матча сообщил, что завершает профессиональную карьеру и уходит в политику. По этому поводу он сегодня собирался сделать официальное заявление.

Источник:
Тэги: Виталий Кличко, УДАР, Андрей Шевченко

Новости по теме

Саакашвили ответил на предложение Кличко возглавить УДАР

Михаил Саакашвили еще не принял решение касаемо предложения мэра Киева Виталия Кличко идти на парламентские выборы вместе с партией УДАР и возглавить ее.

Кличко вступил в партию Порошенко

Мэр Киева Виталий Кличко стал членом партии Блока Петра Порошенко. УДАР начал сливаться с головы.

Кличко намекнул Шевченко, что он вступил не в ту партию

Партия Виталия Кличко считает своими оппонентами Партию регионов и ее сателлитов. Теледебаты нужны с теми, у кого радикально другие взгляды на ситуацию в стране. Но если партия Королевской считает себя провластным проектом…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты