Главная » Украина » Политика
Просмотров 297   КомментариевКомментарии

«Мы пойдём другим путём», – Медведчук

Критика в адрес Виктора Медведчука со стороны политических оппонентов лишь укрепила его в мысли, что создание Общественного движения «Украинский выбор» было верным решением.

Критика в адрес Виктора Медведчука со стороны политических оппонентов лишь укрепила его в мысли, что создание Общественного движения «Украинский выбор» было верным решением. «В стране множество проблем, которые политики умышленно не решают годами, а самое главное народ лишен возможности сам их решать, – констатировал Виктор Медведчук в своей статье в газете «Аргументы и Факты в Украине». – Пройдут выборы, обещания останутся обещаниями. Сколько надо ждать пятилеток, когда власть начнет жить интересами страны?»
Следует отметить, что Общественное движение «Украинский выбор», которое поднимает дискуссию по поводу решения актуальных и важных проблем, в последнее время сталкивается с активным противодействием так называемого «политикума». Что, как утверждает Виктор Медведчук, совершенно логично, поскольку «интересы народа и интересы политической элиты во многом не совпадают».
Именно поэтому сам политик не собирается идти ни во власть, ни на парламентские выборы, а планирует продолжать свою работу в общественной сфере. «Мы пойдем другим путем. Пора покончить с монополией отдельных лиц определять, какой должна быть Украина, что является украинским, а что нет. Это право принадлежит исключительно украинскому народу. И мнение большинства граждан по любому вопросу должно стать законом. Общественное движение «Украинский выбор» считает своей стратегической задачей – реализовать это право», – говорится в статье лидера «Украинского выбора».

Источник:
Тэги: Виктор Медведчук

Новости по теме

Экс-президент поддержал решение действующего по санкциям

Петр Порошенко отреагировал на введение СНБО ограничительных мер в отношении народного депутата Виктора Медведчука.

Оксана Марченко идёт в политику, чтобы стать рядом со своим мужем

Жена Медведчука Оксана Марченко назвала решение СНБО про санкции репрессиями

США поддержали введенные СНБО санкции против Медведчука

США выразили поддержку введению санкций СНБО и напомнили, что ввели санкции в отношении украинского политика еще в 2014 году.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты