Главная » Украина » Политика
Просмотров 1159   КомментариевКомментарии

Список Радикальной партии Ляшко возглавила мать-героиня

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на съезде объявил кандидатов в депутаты по партийному списку и по мажоритарным округам. Список возглавила мать-героиня, проводница из Знаменки.

Сам Олег Ляшко баллотируется по округу на Черниговщине.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на съезде объявил кандидатов в депутаты по партийному списку и по мажоритарным округам, сообщает Gazeta.ua.

«В списке нет ни спонсора, ни олигарха, ни депутата. Никто о нас не скажет, что мы кого-то ведем такого, кто станет тушкой», – сказал он.

Список Радикальной партии Ляшко возглавила мать-героиня, проводница из Знаменки Оксана Шевченко. Выступая со сцены, она поблагодарила Ляшко за то, что он помог ей и ее пятерым детям в трудную минуту.

«Если бы я не подарил Оксане корову, ей бы нечего было есть», – добавил к этому лидер партии.

Он также сказал, что от его партии идет еще две матери-героини и один отец-герой.

«Радикальная партия – единственная партия, которая имеет в списке женщин-героинь», – подчеркнул политик.

Вторым номером в списке идет заместитель Ляшко Андрей Лозовой. Третья – мать-героиня Ксения Сапунова. Четвертый – победитель телевизионного конкурса «Голос страны» Иван Ганзера. И пятый номер – мэр города Щорс (Черниговская область) Роман Зуб.

Всего по партийному списку от Радикальной партии выдвинуто 197 кандидатов в депутаты. По мажоритарке идут 30 человек. В частности сам Ляшко баллотируется
по округу на Черниговщине, а экс-телеведущая Наталья Розинская – в Киеве.

Источник:
Тэги: Олег Ляшко, выборы в Верховную Раду

Новости по теме

ЦИК зарегистрировал КПУ для участия в выборах Верховной Рады

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Коммунистическую партию на внеочередные выборы депутатов Верховной Рады. Всего в избирательный список КПУ включено 205 кандидатов.

ЦИК вынес предупреждение партии Ляшко

Решение ЦИК принято в субботу на основании решения Окружного административного суда Киева, который признал факт нарушения законодательства. Но Ляшко не будет исключен из предвыборной борьбы.

«Регионалы» судятся с Ляшко из-за предвыборной рекламы

Партия регионов потребовала демонтировать предвыборную рекламу Радикальной партии Олега Ляшко. На билбордах, ставших поводом для судебных разбирательств, изображен Ляшко с вилами в руках и написано: «Защитим людей от мафии».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости