Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 133   КомментариевКомментарии

Кубинский боксер дисквалифицирован на десять лет за укус соперника

Кубинский боксер Гиорбис Бартелеми дисквалифицирован на десять лет за укус в шею американца Грейди Брюэра. Инцидент произошел во время поединка 4 августа 2012 года.

Бартелеми кусает Брюэра в шею.

Кубинский боксер Гиорбис Бартелеми дисквалифицирован на десять лет за укус в шею американца Грейди Брюэра. Инцидент произошел во время поединка, состоявшегося 4 августа 2012 года, сообщает Лента.Ру.

Решение о дисквалификации Бартелеми вынесла атлетическая комиссия штата Джорджия.  Кроме дисквалификации, Бартелеми наказан штрафом в размере 9 тыс. долларов. Комиссия также рассматривает возможность наложения на боксера дополнительного штрафа.

Бартелеми дрался с Брюэром за титул интерконтинентального чемпиона мира по версии IBO (Международная боксерская организация) в весовой категории до 69,9 килограммов.

Во втором раунде Бартелеми отправил соперника в нокдаун. В третьем раунде рефери снял с кубинца очко за систематические нарушения правил. В пятом раунде Бартелеми прижал соперника к канатам и принялся кусать его. После этого рефери остановил бой. Победу отдали Брюэру.

39-летний Бартелеми за свою карьеру провел 37 поединков. Он одержал 25 побед (10 – нокаутом), потерпел 10 поражений, а еще два боя свел вничью. 41-летний Брюэр в 44 поединках за карьеру одержал 30 побед (16 – нокаутом) и 14 раз проиграл.

Источник:
Тэги: бокс

Новости по теме

Бывшего чемпиона мира по боксу избили в родном городе

Никарагуанский боксер Рикардо Майорга стал жертвой нападения грабителей. Инцидент произошел в столице страны Манагуа.

Боксер Тайсон Фьюри рассказал, зачем мастурбирует по семь раз в день

Тайсона Фьюри готовится к бою с Деонтеем Уайлдером. В их первом бою за титул чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе была зафиксирована ничья.

Кадыров пообещал нокаутировать Емельяненко одним ударом

Глава Чечни бросил вызов Александру Емельяненко и тот согласился на бой по правилам бокса. Организовать поединок уже вызвался генеральный секретарь Федерации бокса России.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы