Главная » Мир » Спорт
Просмотров 596   КомментариевКомментарии

Поляк Мариуш Вах подписал контракт на бой с Владимиром Кличко

Боксер-тяжеловес Мариуш Вах подписал контракт на бой с Владимиром Кличко, которому принадлежат титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF. Поединок состоится 10 ноября.

Мариуш Вах.

Польский боксер-тяжеловес Мариуш Вах подписал контракт на бой с украинцем Владимиром Кличко, которому принадлежат титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF. Поединок состоится 10 ноября 2012 года в Гамбурге, сообщает Лента.Ру.

Кличко, со своей стороны, также подписал контракт на бой.

Ранее сообщалось, что стороны не могут прийти к соглашению из-за позиции представители Ваха, которые недовольны условиями, выдвинутыми Кличко. Промоутер польского боксера Мариуш Колодзей, в частности, утверждал, что, подписав контракт, его подопечный рискует «попасть в рабство» к K2 Promotions – промоутерской компании братьев Кличко. Украинцы требовали, чтобы Вах в случае победы провел три следующих боя под эгидой K2 Promotions. Как утверждает интернет-издание Boxingscene, Вах обдумывал вариант отказа от боя с Кличко и собирался подписать контракт на поединок с канадцем Бермейном Стиверном.

32-летний Вах провел на профессиональном ринге 27 поединков и во всех одержал победы (в 15 случаях – нокаутом). В своем последнем бою 24 марта 2012 года польский боксер победил американца Тойя Филдса техническим нокаутом.

36-летний Кличко выиграл 58 боев (51 – нокаутом) и трижды проиграл. Украинец выиграл 16 своих последних поединков.

Источник:
Тэги: Владимир Кличко, бокс
Loading...

Новости по теме

Владимиру Кличко вернули все пояса, которые он проиграл в бою с Фьюри

Экс-чемпиону мира в хэвивейте Владимиру Кличко вернули все чемпионские пояса, которые он потерял в бою Тайсону Фьюри в ноябре 2015 года.

Владимир Кличко допустил, что может вернуться на ринг

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко вновь высказал свое видение возможного возвращения на ринг.

Владимир Кличко может вернуться в бокс, чтобы побить рекорд

«Я хочу побить рекорд», — сказал Кличко. Он напомнил, что американец Джордж Форман в 45 лет стал чемпионом мира в тяжелом весе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты