Главная » Мир » Религия
Просмотров 366   КомментариевКомментарии

В Польше вышел первый в мире журнал об изгнании бесов

Журнал «Экзорцист» будет выходить тиражом в 15 тысяч экземпляров. Уже появился первый номер, где можно прочитать такие статьи, как «Нью Эйдж – духовный пылесос» и «Сатана реален».

В Польше вышел журнал «Экзорцист», который стал первым в мире изданием об изгнании бесов, сообщает Лента.Ру.

Читатели смогут приобрести журнал за 10 злотых или 2,34 евро. Он будет выходить ежемесячно тиражом в 15 тысяч экземпляров. Уже появился первый номер, где можно прочитать такие статьи, как «Нью Эйдж – духовный пылесос» и «Сатана реален». Всего же материалы вышли на 62 страницах.

Священники говорят, что идея возникла из-за роста популярности экзорцизма. В одной только Варшаве люди записываются к ним на прием более чем за три месяца.

Создатели «Экзорциста» рассказали также, что священники, изгоняющие бесов, обязательно работают в сотрудничестве с психологами, чтобы различать случаи умственного помешательства от одержимости.

Источник:
Тэги: Религия, Польша, Изгнание дьявола
Loading...

Новости по теме

Перекресток в Польше назвали в честь ведьмы

В польском городе Слупск круговой перекресток назван именем ведьмы, которую сожгли на костре в 1701 году.

В Польше разоблачили раввина-самозванца

Несколько лет назад католик из маленького польского провинциального городка решил сменить свой поварской костюм на шляпу и лапсердак, заучить несколько молитв на иврите и стать раввином …

Ватикан объявил о визите папы Франциска в Польшу

В Варшаве и Кракове состоялось представление предварительной программы Апостольского путешествия Папы Франциска в Польшу.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты