Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 1169   КомментариевКомментарии

FEMEN шокировали парижских мусульман голыми сиськами

Активистки FEMEN прошлись топлес-парадом по мусульманскому кварталу Парижа. Лишь присутствие усиленного наряда полицейских позволило FEMENисткам спокойно проследовать по запланированному маршруту.

 

Топлес-парадом активисток по мусульманскому кварталу Парижа началась церемония открытия центральной штаб-квартиры интернационального женского движения FEMEN. Голое женское тело в сочетании с антиисламистскими и феминистскими призывами вызвало негодование среди мужского населения округа №18, сообщает MIGnews.com.

Лишь усиленное полицейское присутствие позволило активисткам FEMEN беспрепятственно проследовать по запланированному маршруту к дверям штаб-квартиры.

Активистка Инна Шевченко при помощи пилы торжественно перепилила деревянную крестовину, символизирующую, привычную в таких случаях, красную ленту.

Затем состоялась пресс-конференция FEMEN для большого количества собравшихся журналистов.

Французский офис движения будет муштровать «секстремисток» для действий на территории Евросоюза, киевский офис будет готовить «секстремисток» для работы в  странах СНГ.

В ближайшее время FEMEN планирует открыть представительства в Нью Йорке, Монреале и Сан-Паулу, а в дальнейшей перспективе в планах движения создание филиала на территории Израиля.

Марш FEMEN в Париже.

Топлес-марш FEMEN в Париже.

Источник:
Тэги: FEMEN, Париж, мусульмане

Новости по теме

В Париже активисток Femen судят за эксгибиционизм

В суде Парижа четырех активисток Femen обвиняют в эксгибиционизме за участие в двух акциях в конце 2016 года.

В Париже судят активистку FEMEN, напавшую на воскового Путина

В Париже сегодня должны пройти слушания по делу о нападении на восковую фигуру президента России в местном музее. Разбитую восковую фигуру Путина музей Grevin оценил в 50 тысяч евро.

Французский суд оштрафовал активисток FEMEN за акцию в соборе Парижской Богоматери

Суд Парижа постановил, что девять участниц движения FEMEN должны выплатить штраф в размере 1500 евро за повреждение одного из колоколов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости