Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 869   КомментариевКомментарии

Видеообращение Юлии Тимошенко: Каждый день – ад по плану Януковича

Бывший премьер Юлия Тимошенко заявляет, что по указанию властей на нее оказывают физическое и психологическое давление. Видео обнародовала пресс-служба «Батькивщины».

«Каждый день оказывается не просто давление психологическое и физическое, а просто каждый день здесь превращается в ад совершенно сознательно, намеренно. И это план непосредственно Януковича», – заявляет Тимошенко.

«Я могу только сейчас еще раз представить, насколько каждый человек в уголовной полицейской стране, которую построил Янукович, бесправен и не может полагаться ни на законы, ни на суды, ни на силовые структуры, потому что все преобразовано в мафиозную единую криминальную группировку», – отмечает Тимошенко.

Это – первое видеообращение бывшего премьера после ее заключения. Сейчас Тимошенко находится в одной из больниц Харькова, где проходит курс лечения.

Накануне о намерении обнародовать видео с Тимошенко заявил один из лидеров Объединенной оппозиции «Батькивщины» Арсений Яценюк.

Источник:
Тэги: Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко отказалась поддержать Зеленского или Порошенко во втором туре выборов президента Украины

Юлия Тимошенко отказалась поддержать любую кандидатуру во втором туре выборов президента. Об этом она объявила во время пресс-конференции в Киеве.

Представители Тимошенко попались на фальсификации выборов (ВИДЕО)

Члены участковой избирательной комиссии 417, находящейся по адресу Алма Атинская, 8 в Киеве, представляющие технических кандидатов Юлии Тимошенко, были пойманы на попытке фальсификации выборов.

Тимошенко рассказала, будет ли Майдан в случае ее проигрыша

Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что после выборов в Украине ее политсила не будет инициировать массовых протестов или акций.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости