Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 869   КомментариевКомментарии

Видеообращение Юлии Тимошенко: Каждый день – ад по плану Януковича

Бывший премьер Юлия Тимошенко заявляет, что по указанию властей на нее оказывают физическое и психологическое давление. Видео обнародовала пресс-служба «Батькивщины».

«Каждый день оказывается не просто давление психологическое и физическое, а просто каждый день здесь превращается в ад совершенно сознательно, намеренно. И это план непосредственно Януковича», – заявляет Тимошенко.

«Я могу только сейчас еще раз представить, насколько каждый человек в уголовной полицейской стране, которую построил Янукович, бесправен и не может полагаться ни на законы, ни на суды, ни на силовые структуры, потому что все преобразовано в мафиозную единую криминальную группировку», – отмечает Тимошенко.

Это – первое видеообращение бывшего премьера после ее заключения. Сейчас Тимошенко находится в одной из больниц Харькова, где проходит курс лечения.

Накануне о намерении обнародовать видео с Тимошенко заявил один из лидеров Объединенной оппозиции «Батькивщины» Арсений Яценюк.

Источник:
Тэги: Тимошенко

Новости по теме

Тысячи киевлян пришли услышать слова Тимошенко

«Клановая и глубоко прогнившая система в Украине, которая базируется на монополии и олигократии – не изменилась ни разу за всю историю независимости».

В сети показали недвижимость Тимошенко

В Украине 31 марта пройдут выборы президента.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости