Стрелок из «Каравана» может оказаться серийным убийцей

Мужчина, который 26 сентября расстрелял троих охранников ТРЦ «Караван» в Киеве, может быть причастен к ряду убийств в Оболонском районе. Последнее из них – двойной расстрел в июне этого года.

Мужчина, который 26 сентября расстрелял троих охранников ТРЦ «Караван» в Киеве, может быть причастен к ряду убийств в Оболонском районе. Об этом сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, одна из основных версий – что это маньяк, который, начиная с 2005 года, совершил в Киеве (в основном в Оболонском районе) много убийств. Последнее из них – двойной расстрел в июне этого года в Оболонском лесу гаишника с девушкой.

Как отмечает издание, похожее двойное убийство было и несколько лет назад – жертвами оказались двое «черных археологов». Все эти убийства были совершены с применением самодельных пуль.

Правоохранители в ходе поисков преступника особенно тщательно проверяют силовиков, в том числе бывших и нынешних милиционеров. МВД также обратился к СБУ с просьбой проверить всех уволенных.

Завтра, 2 сентября, все начальники УВД страны будут отчитываться перед министром о том, что сделано для поимки стрелка.

Как сообщалось, 26 сентября в торгово-развлекательном центре «Караван» на Оболони покупатель расстрелял четырех охранников. Убийце удалось скрыться. Выжившему охраннику сделали операцию.

Тэги: убийца, тц караван
Loading...

blog comments powered by Disqus