Стрелок из «Каравана» работал охранником советника президента

Журналисты ТСН записали интервью с матерью подозреваемого в убийстве трех охранников в ТЦ «Караван» Ярослава Мазурка. Он раньше работал охранником Игоря Бакая.

Ярослав Мазурок, который подозревается в убийстве трех охранников в киевском ТРЦ «Караван», ранее работал в охране экс-главы «Нафтогаза» Игоря Бакая.

Об этом журналистам ТСН рассказала мать подозреваемого.

Отметим, что Игорь Бакай с апреля 1997 по январь 2000 гг. был внештатным советником президента Леонида Кучмы, а также с апреля 1998 по апрель 2000 гг. – председателем правления НАК «Нафтогаз Украины».

Ранее мать стрелка также рассказала, что хотела наложить на себя руки после того, как узнала, что натворил ее сын.

Отметим, 5 октября стало известно, что Мазурок является уроженцем Львовской области, а последние годы жил в Киеве.

Также, согласно данным соцсетей, предполагаемый стрелок якобы заходил в «Одноклассники» вчера днем. Напомним, в среду, 26 сентября, молодой парень в «Караване» расстрелял охранников. Трое были убиты, четвертый ранен и прооперирован.

Источник:
Тэги: тц караван, ярослав Мазурок

Новости по теме

Мазурок собирался устроить теракт?

Прошел ровно год со дня зверского расстрела охраны в киевском гипермаркете «Караван» Ярославом Мазурком. По одной из версий, Мазурка подозревают в подготовке теракта. Никакой кражи он не совершал.

Милиция хочет закрыть дело «караванского стрелка»

Дело об убийстве охранников в киевском торгово-развлекательном центре «Караван» закроют. Милиция уже передала материалы в киевскую прокуратуру. Родственники Мазурка не верят, что он – убийца.

Выживший охранник ТЦ «Караван» заявил, что в него стрелял не Мазурок

Главный свидетель по делу о стрельбе в ТЦ «Караван» – Павел Феденков. Его вызвали на опознание. Однако труп Мазурка ему не показали – лишь фото трупа из морга. И на этих фото он Мазурка не узнал.


blog comments powered by Disqus
Новости
Новости