Главная » Украина » Политика
Просмотров 2553   КомментариевКомментарии

Брат Ющенко попался на подкупе избирателей

Родной брат экс-президента Украины Виктора Ющенко занимается подкупом избирателей, раздавая пакеты с продуктами в городе Бурынь Сумской области. В «Нашей Украине» говорят, что депутат «помогает людям».

Петр Ющенко.

Петр Ющенко – родной брат экс-президента Украины Виктора Ющенко – занимается подкупом избирателей в городе Бурынь Сумской области, сообщает «Новый Регион».

Как сообщает общественная организация «Опора», которая проводит мониторинг выборов, в субботу, 6 октября, в городе Бурынь по улицам ездила агитационная машина народного депутата Петра Ющенко.

В тот же день на окраине города агитаторы заносили в каждый дом пакеты с символикой партии «Наша Украина», внутри которых были следующие продукты: гречка, макароны, рис, банка сгущенного молока, банка сардин, банка шпрот, сахар, мука, печенье, чай, масло, колбаса и банка консервированного горошка.

Также в пакетах был отчет Петра Ющенко, его предвыборная программа и ручка с символикой партии «Наша Украина».

Общественный активист Валерий Баранов предоставил фотографию содержимого пакета, отметив, что его вручили жителю города на улице Петровского.

«Я в воскресенье встретил на улице представительницу партии «Наша Украина» и спросил, как они могли раздавать продовольственные наборы, ведь это подкуп. Она же в ответ заявила, что народный депутат имеет право помогать людям», – рассказал Валерий Баранов.

Продуктовые наборы от брата Ющенко

Продуктовые наборы для избирателей от Петра Ющенко.

Тэги: подкуп избирателей, выборы в Верховную Раду, Петр Ющенко
Loading...

blog comments powered by Disqus