Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1421   КомментариевКомментарии

Тимошенко требует перевести ее в колонию, потому что Янукович подглядывает за душем и туалетом

Юлия Тимошенко написала письмо-обращение к Виктору Януковичу. Содержание документа будет было обнародовано сегодня на брифинге в штабе партии «Батьківщина»адвокатом и соратником экс-премьера Сергеем Власенко.

Пресс-служба Батькивщины заявляет, что это первое за время заключения экс-премьера письмо, сообщают Українські Новини.

«Виктор Федорович, я Вам сообщаю, что отказываюсь от такого лечения под видеокамерами с трансляцией в Интернете и на телевидении, которое больше похоже на пребывание в пыточных ГУЛага. В таких условиях не лечат, а калечат. Я требую вернуть меня в колонию, в таком состоянии, как есть», – процитировал Сергей Власенко письмо.

При этом в письме Тимошенко утверждает, что по информации сочувствующих сотрудников больницы, в ее палате размещены скрытые камеры, причем даже в душе, в туалете и процедурной комнате, где женщина вынуждена раздеваться. По словам Тимошенко, озвученным Власенко, установка скрытых камер – личное указание Виктора Януковича. И именно президенту отправляют в электронном виде записи со скрытых камер.

По словам Власенко, в пятницу Тимошенко намерена передать соответствующее обращение в адрес руководства Качановской колонии.

При этом она подтвердила аутентичность видеозаписи в Интернете, на котором показано, как она занимается лечебными упражнениями.

Тимошенко назвала аморальным круглосуточное наблюдение за ней.

Она считает, что врачи клиники «Шарите» (Германия) остаются ее лечащими врачами и смогут следить за ее состоянием в колонии.

Как сообщали Власти.нет, Государственная пенитенциарная служба заявляет об отсутствии ведения видеозаписи в палате, где находится Тимошенко.

Ранее «Батьківщина» призвала Генеральную прокуратуру привлечь к ответственности авторов видео, на котором якобы изображено, как Тимошенко выполняет физические упражнения.

Экс-премьер находится в Центральной клинической больнице «Укрзализныци» (Харьков) с 9 мая.

Государственная пенитенциарная служба заявляет об отсутствии ведения видеозаписи в палате, где находится бывший премьер-министр, лидер партии «Всеукраинское объединение «Батьківщини» Юлия Тимошенко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что никаких записей в палате пребывания осужденной Тимошенко не ведется», – подчеркивается в нем.

При этом Пенитенциарная служба отмечает, что ведомством ведется видеонаблюдение в местах пребывания лиц, которые отбывают наказание в виде лишения свободы.

Пресс-служба подчеркивает, что это предусмотрено украинским законодательством и соответствует нормам международных стандартов деятельности органов пенитенциарной системы.

Как сообщали Власти.нет, Пенитенциарная служба назначила служебную проверку по факту появления видео, на котором якобы изображено, как Тимошенко выполняет физические упражнения.

Источник:
Тэги: Тимошенко

Новости по теме

Тысячи киевлян пришли услышать слова Тимошенко

«Клановая и глубоко прогнившая система в Украине, которая базируется на монополии и олигократии – не изменилась ни разу за всю историю независимости».

В сети показали недвижимость Тимошенко

В Украине 31 марта пройдут выборы президента.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости