Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1434   КомментариевКомментарии

Тимошенко требует перевести ее в колонию, потому что Янукович подглядывает за душем и туалетом

Юлия Тимошенко написала письмо-обращение к Виктору Януковичу. Содержание документа будет было обнародовано сегодня на брифинге в штабе партии «Батьківщина»адвокатом и соратником экс-премьера Сергеем Власенко.

Пресс-служба Батькивщины заявляет, что это первое за время заключения экс-премьера письмо, сообщают Українські Новини.

«Виктор Федорович, я Вам сообщаю, что отказываюсь от такого лечения под видеокамерами с трансляцией в Интернете и на телевидении, которое больше похоже на пребывание в пыточных ГУЛага. В таких условиях не лечат, а калечат. Я требую вернуть меня в колонию, в таком состоянии, как есть», – процитировал Сергей Власенко письмо.

При этом в письме Тимошенко утверждает, что по информации сочувствующих сотрудников больницы, в ее палате размещены скрытые камеры, причем даже в душе, в туалете и процедурной комнате, где женщина вынуждена раздеваться. По словам Тимошенко, озвученным Власенко, установка скрытых камер – личное указание Виктора Януковича. И именно президенту отправляют в электронном виде записи со скрытых камер.

По словам Власенко, в пятницу Тимошенко намерена передать соответствующее обращение в адрес руководства Качановской колонии.

При этом она подтвердила аутентичность видеозаписи в Интернете, на котором показано, как она занимается лечебными упражнениями.

Тимошенко назвала аморальным круглосуточное наблюдение за ней.

Она считает, что врачи клиники «Шарите» (Германия) остаются ее лечащими врачами и смогут следить за ее состоянием в колонии.

Как сообщали Власти.нет, Государственная пенитенциарная служба заявляет об отсутствии ведения видеозаписи в палате, где находится Тимошенко.

Ранее «Батьківщина» призвала Генеральную прокуратуру привлечь к ответственности авторов видео, на котором якобы изображено, как Тимошенко выполняет физические упражнения.

Экс-премьер находится в Центральной клинической больнице «Укрзализныци» (Харьков) с 9 мая.

Государственная пенитенциарная служба заявляет об отсутствии ведения видеозаписи в палате, где находится бывший премьер-министр, лидер партии «Всеукраинское объединение «Батьківщини» Юлия Тимошенко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что никаких записей в палате пребывания осужденной Тимошенко не ведется», – подчеркивается в нем.

При этом Пенитенциарная служба отмечает, что ведомством ведется видеонаблюдение в местах пребывания лиц, которые отбывают наказание в виде лишения свободы.

Пресс-служба подчеркивает, что это предусмотрено украинским законодательством и соответствует нормам международных стандартов деятельности органов пенитенциарной системы.

Как сообщали Власти.нет, Пенитенциарная служба назначила служебную проверку по факту появления видео, на котором якобы изображено, как Тимошенко выполняет физические упражнения.

Источник:
Тэги: Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко: полномочий президента достаточно для снижения тарифов

По словам лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, у президента есть алгоритм действий.

Тимошенко отказалась поддержать Зеленского или Порошенко во втором туре выборов президента Украины

Юлия Тимошенко отказалась поддержать любую кандидатуру во втором туре выборов президента. Об этом она объявила во время пресс-конференции в Киеве.

Представители Тимошенко попались на фальсификации выборов (ВИДЕО)

Члены участковой избирательной комиссии 417, находящейся по адресу Алма Атинская, 8 в Киеве, представляющие технических кандидатов Юлии Тимошенко, были пойманы на попытке фальсификации выборов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости