Главная » Украина » Политика
Просмотров 779   КомментариевКомментарии

Кличко заявляет, что оппозиция ведет против него нечестную борьбу

Лидер партии УДАР Виталий Кличко отмечает, что «победитель этих выборов должен определиться только в честной и конкурентной борьбе, а не через административное давление…»

Лидер партии УДАР Виталий Кличко отмечает, что «победитель этих выборов должен определиться только в честной и конкурентной борьбе, а не через административное давление или назначения себя канонической оппозицией».

«Нечестная борьба сегодня идет на пользу Партии регионов и ее сателлитам – коммунистами, с которыми, подчеркиваю, мы ни при каких условиях не будем сотрудничать в следующем парламенте», – цитирует пресс-служба партии слова Кличко.

Кличко напомнил, что УДАР придерживается договоренностей, достигнутых на Софийской площади в День соборности Украины, когда между оппозиционными силами было подписано соглашение.

Также он подчеркнул, что не собирается реагировать ни на какие эмоциональные заявления со стороны партнеров, а намерен в последнюю неделю сосредоточиться на мобилизации избирателей.

Кличко также считает, что демократическое большинство в Верховной Раде нового созыва сможет формироваться вокруг УДАРа. Для этого УДАР уже сегодня активно работает над тем, чтобы привлекать к будущему сотрудничесту демократически настроенных кандидатов в мажоритарных округах.

Вчера официальный сайт партии УДАР сообщил, что штаб кандидата от «Батькивщины» по 216-му округу Ксении Ляпиной распространяет открытку, которая дискредитирует кандидата от УДАРа Алексея Давыденко.

«В информационной листовке Ляпиной размещено открытое письмо, автором которого якобы является Юлия Тимошенко. В послании всячески превозносится образ и деятельность Ляпиной, а также поливается грязью кандидат от УДАРа», – говорится в сообщении.

Сам Давыденко отмечает, что информационная кампания против него усилилась сразу после предложения УДАРа снять кандидатуру Ксении Ляпиной в пользу более рейтингового кандидата от оппозиции, как это было предусмотрено договоренностями между УДАРом и «Батькивщиной».

Тэги: Виталий Кличко, УДАР, выборы в Верховную Раду
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com