Стрелок из «Каравана» задержан, но это пока держат в тайне

Подозреваемый в расстреле охранников гипермаркета «Караван» Ярослав Мазурок, возможно, уже задержан, но это пока не разглашают, считает адвокат его жены Лаврентий Кухайлешвили. Убийца долго бы прятаться не мог.

Подозреваемый в расстреле охранников гипермаркета «Караван» Ярослав Мазурок, возможно, уже задержан. Об этом рассказал «Комсомольской правде в Украине» адвокат жены подозреваемого Лаврентий Кухайлешвили.

«Человек, который объявлен в такой розыск, без копейки денег, долго бы прятаться не мог. Вариантов два: или его уже нет, или он уже задержан и дает нужные показания. Но это пока не разглашают», – сказал юрист.

Как сообщалось, 26 сентября днем охранник торгового центра «Караван» на ул. Луговой в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников и тяжело ранив четвертого, а затем скрылся. Оболонский райотдел столичной милиции возбудил уголовное дело.

5 октября глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что убийцей является уроженец Львовской области 1974 года рождения по фамилии Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах.

10 октября Мазурка объявили в межгосударственный розыск.

Источник:
Тэги: тц караван, ярослав Мазурок
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com