Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 191   КомментариевКомментарии

Минздрав просит немецких врачей приехать к голодающей Тимошенко

Министерство здравоохранения просит немецких врачей приехать в связи с тем, что экс-премьер Юлия Тимошенко объявила голодовку. Минздрав предлагает Тимошенко помощь. но она от нее отказывается.

Министерство здравоохранения просит немецких врачей приехать в связи с тем, что экс-премьер Юлия Тимошенко объявила голодовку. Об этом сообщила заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко, пишет «Украинская правда».

«Мы просили немецких врачей, чтобы они прибыли», – сказала Моисеенко.

По ее словам, раньше немецкие врачи клиники «Шарите» через МИД сообщили, что не могут сейчас приехать, потому что они заняты.

Моисеенко добавила, что Минздрав в связи с голоданием Тимошенко предлагает ей помощь.

«В связи со сложившимися обстоятельствами, мы считали необходимым предложить ей помощь, потому что как врачи не предоставлять помощь не можем. К сожалению, пациентка отказывается», – сказала она.

Именно поэтому, по ее словам, Миндзрав  просит немецких врачей приехать в Украину. Моисеенко также сообщила, что состояние Тимошенко удовлетворительное.

Отвечая на вопрос, употребляет ли пищу Тимошенко, Моисеенко заметила: «Мы не следим, ест она или нет. Но доставка пищи осуществляется».

В больницу «Укрзализныци» для обследования Тимошенко уже прибыли представители медкомиссии в составе специалистов Государственной пенитенциарной службы и харьковского областного управления здравоохранения.

Напомним, в понедельник Юлия Тимошенко, пребывающая на лечении в больнице «Укрзализныци», объявила голодовку в знак протеста против фальсификации выборов в Верховную Раду.

Источник:
Тэги: немецкие врачи, Минздрав, лечение Тимошенко

Новости по теме

Немецкие врачи подтвердили, что состояние Тимошенко ухудшилось

На следующий день после того, как дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко рассказала о критическом состоянии здоровья своей матери, глава правления берлинской клиники «Шарите» Карл-Макс Айнхойпль подтвердил ее слова.

Немецкие врачи поссорились с украинскими из-за Тимошенко

Внеплановый визит докторов из клиники «Шарите» к Юлии Тимошенко закончился ссорой с украинскими медиками. Немцы уехали в плохом настроении, не пожелав общаться с прессой.

Немецкие врачи заметили, что состояние Тимошенко ухудшилось

Лутц Хармс и Анетт Рейсхауэр, которые прибыли сегодня для обследования Юлии Тимошенко, пришли к заключению, что состояние ее ухудшилось, она больна и ее нужно лечить в стационаре.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты