Бывший компаньон Авакова выбросился из окна

Бывший и. о. председателя правления компании «Инвестор» Александр Мотилевский покончил с собой, выбросившись с восьмого этажа. «Не выдержал давления обстоятельств», – написал Арсен Аваков в Facebook.

Арсен Аваков считает, что его бывшего компаньона запугивали.

Бывший и. о. председателя правления компании «Инвестор» Александр Мотилевский покончил с собой. Об этом сообщил бывший глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков, сообщает ТСН.ua.

«Вчера покончил с собой Александр Мотилевский, который еще недавно возглавлял правление АО «Инвестор». Человек не выдержал давления обстоятельств. И хотя после года прессинга – с мая уже не работал в компании – в покое его не оставили. Допросы в УБОПе, угрозы и давление вывели человека из себя. Негодяи», – написал он на своей страничке в Facebook.

При этом Аваков «Украинской правде» уточнил, что Мотилевский выбросился из окна восьмого этажа и что его запугивали.

«Просто не такой человек, чтобы терпеть запугивания», – сказал он.

Напомним, что Арсен Аваков обвиняется по уголовному делу о незаконном отчуждении 55 га сельхозугодий в пригороде Харькова. С сентября 2011 года он находится в Италии.

Также добавим, что руководство банка «Базис», основателем и акционером которого был опальный политик, подозревается в отмывании денег. Так, в харьковской милиции заявили, что должностные лица незаконно вывели из банка  более 600 млн грн.

Источник:
Тэги: самоубийство, Арсен Аваков

Новости по теме

В Киеве патрульный поймал прыгнувшую с балкона женщину

Женщина сопротивлялась и инспектору патрульной полиции пришлось пристегнуть женщину наручниками к перилам.

В России нашли повешенным в СИЗО националиста «Тесака»

Сегодня стало известно о том, что Максим Марцинкевич покончил жизнь самоубийством в челябинском СИЗО, где он отбывал 10-летний срок.

Житель Уэльса покончил с собой из-за песни

55-летний Энтони Уэйн Уолтерс из Южного Уэльса страдал «синдромом последней песни» – это когда мелодия «застревает» в голове.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты