Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 2611   КомментариевКомментарии

Сражение за округ 94. Засуха не сдается

Татьяна Засуха, которая проиграла кандидату от «Батькивщины» Виктору Романюку с отрывом в 5913 голосов, подала в Обуховский райсуд 17 исков и еще 11 – в Васильковский. При этом страсти в самой окружной комиссии не утихают.

В 94-м округе, по данным подсчета 100% бюллетеней, победил представитель «Батькивщины» Виктор Романюк.

Впрочем, его главный оппонент Татьяна Засуха, которая проиграла ему с отрывом в 5913 голосов, подала в Обуховский райсуд 17 исков и еще 11 – в Васильковский.

По мнению оппонентов, суд противозаконно удовлетворил ряд исков Татьяны Засухи.

К примеру, утверждают оппоненты, судья Оксана Степанова приняла такое решение на основании фальшивых документов, даже не предоставив слова ответчикам – членам УИК, которые несколько раз обращались с ходатайством и заявляли, что факты, на которые ссылается истец, могут опровергнуть десятки лиц.

Заместитель начальника Обуховского райотдела милиции Евгений Гребеножко пытался вывести из помещения ОИК технического работника комиссии – системного администратора, который заносит данные в базу центральной избирательной комиссии.

Помешать ему пытались представители от оппозиции, которые на тот момент следили за работой комиссии. Таким образом произошла потасовка, в результате которой  повредили двери окружкома.

Вывести сотрудника все же не дали. В схватке никто не пострадал.

Сейчас работа комиссии остановлена ​​поскольку нет ни председателя, ни большинства членов комиссии.

Источник:
Тэги: выборы, фальсификации, Татьяна Засуха

Новости по теме

«Батькивщина» заявила о массовых фальсификациях на довыборах в Раду

Партия «Батькивщина» заявляет о массовых фальсификациях при подсчете голосов на всех округах, где в воскресенье состоялись промежуточные выборы в Верховную Раду.

В 94-м избирательном округе начались массовые фальсификации

В 94-м избирательном округе (Обуховский и Васильковский районы Киевской области) по состоянию на 11:30 на избирательных участках наблюдаются массовые фальсификации и нарушения избирательного законодательства.

Позор ЦИК, или Как Татьяну Засуху сделали депутатом

Члены ЦИК от Партии регионов, стыдясь своего решения, нарушая собственные постановления и противореча здравому смыслу, протянула Татьяну Засуху в народные депутаты Украины.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости