В Ровно двухлетний ребенок упал с восьмого этажа, но остался жив

Мать оставила двухлетнюю дочь в квартире, а сама пошла в магазин. Выпавшую из окна девочку госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами.

Несчастный случай произошел 3 ноября, когда мать оставила двухлетнюю дочь в квартире, а сама пошла в продуктовый магазин, который расположен на первом этаже этого дома, передает УНИАН.

Выйдя из магазина, женщина увидела на траве под балконами своего ребенка.

Ее госпитализировали в реанимационное отделение городской детской больницы с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами. Медики расценивают состояние ребенка как средней тяжести.

Правоохранители составили на женщину административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей).

В августе в Кривом Роге школьник выпал из окна пятого этажа. Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, закрытые травмы живота и груди.

Источник:
Тэги: ребенок, падение

Новости по теме

В США ребенок упал с шестого этажа и остался жив

В американском городе Редмонд, штат Вашингтон, мальчик случайно выпал из окна квартиры, находящейся на шестом этаже, и остался жив.

В Киеве из окна шестого этажа выпал ребенок

Мальчик жив, его госпитализировали. Что именно стало причиной падения, пока неизвестно.

В Китае двухлетний мальчик упал с 16-го этажа, но остался жив

Малыш упал с высоты, когда находившаяся с ним в квартире бабушка на минуту отвлеклась. Ребенок в реанимации, его состояние тяжелое, но у него хорошие шансы на выздоровление.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты