Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 4151   КомментариевКомментарии

Украинские налоговики хотят ловить должников при помощи Европы

Украинские налоговики предложили создать общеевропейскую базу данных фигурантов преступной деятельности в сфере экономики и налогообложения, сообщается на официальном сайте ведомства.

Украинские налоговики предложили создать общеевропейскую базу данных фигурантов преступной деятельности в сфере экономики и налогообложения, сообщается на официальном сайте ведомства. Это, по мнению инициаторов, позволит правоохранительным ведомствам разных стран координировать свою деятельность во время финансовых расследований. Об этом заявил первый заместитель начальника налоговой милиции – начальник Главного управления налоговой милиции ГНС Украины Василий Коваль, представлявший Украину на Международной конференции по вопросам борьбы с тяжелыми и организованными налоговыми преступлениями, которая проходит в г. Гаага (Нидерланды) в штаб-квартире Европола.

Украинская делегация прибыла на конференцию с конкретными предложениями и инициативами по созданию форума руководителей органов финансовых расследований и создания совместных информационных банков, что будет способствовать повышению эффективности международного сотрудничества и предоставит возможность оперативно отслеживать злоумышленников.

Источник:
Тэги: налоговая

Новости по теме

За счетами украинцев начнут следить: что следует знать

Налоговики заинтересовались личными счетами предпринимателей.

У экс-главы налоговой в Киеве изъяли 50 млрд долларов

Правоохранители изъяли 50 млрд долларов Зимбабве при задержании экс-начальника налоговой инспекции Шевченковского района Киева Виктора Башука.

Силовики проводят массовые обыски у налоговиков по всей Украине

Правоохранители проводят более 400 обысков у налоговиков в 15 областях Украины в рамках одномоментной антикоррупционной операции, задержанные будут доставляться вертолетами в Киев.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы