Главная » Украина » Общество
Просмотров 398   КомментариевКомментарии

Немецкие врачи уже у Тимошенко

Немецкие медики прибыли в Харьков, и уже находятся в больнице, где лежит Юлия Тимошенко.Предполагается, что врачи смогут уговорить экс-премьера прекратить голодовку.

Врачи из берлинской клиники «Шарите» прибыли в Харьков. Такую информацию сообщает Радио Свобода со ссылкой на  пресс-службу Харьковской областной организации партии «Батькивщина».

По этим данным, сейчас медики поехали в больницу, чтобы обследовать Юлию Тимошенко, которая голодает.

Как сообщили в правоохранительных органах,  автомобиль, в котором приехали немецкие медики, подъехал к центральному входу в больницу около 12:15.

Напомним, экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. А 9 мая ее перевели в харьковскую больницу Укрзализницы № 5 для прохождения курса лечения. Лечение и реабилитация Юлии Тимошенко осуществляются по рекомендациям врачей из берлинской клиники «Шарите». Последний раз немецкие врачи приезжали к пациентке в Харьков 14 октября.

Как писали Власти.нет, на следующий день после парламентских выборов в Украине, 29 октября, Юлия Тимошенко объявила голодовку, заявляя об их фальсификации.

Источник:
Тэги: Тимошенко, врачи, Шарите

Новости по теме

Немецкие врачи говорят, что денег с Тимошенко не берут

Врачи берлинской клиники Charite не берут гонораров за лечение экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом заявил председатель правления берлинской клиники Карл Макс Айнхойпль.

Немецкий врач рассказал о состоянии Тимошенко

Лутц Хармс заявили, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко прекратила голодовку. Он также сообщил, что вчера Тимошенко находилась в «достаточно угнетенном моральном состоянии».

Немецкий врач раскрыл тайну болезни Тимошенко

Немецкие медики тщательно исследовали мозг Юлии Тимошенко и провели исследование нервов – то, на что их VIP-пациентка никак влиять не может. По мнению врачей Тимошенко испытывает постоянный стресс, потому что все время пребывает в страхе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты