Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 558   КомментариевКомментарии

Дети мерзнут, дяди «решают проблему» и заодно пиарятся.

14 ноября в городе Борисполе была прекращена поставка газа в 16 из 19 котельных. Это привело к тому, что жители остались при температуре, близкой к нулю, без отопления и горячей воды.

Включение было произведено только после посещения одного из центральных телеканалов.

Почему при повальных долгах за газ, отключили именно Борисполь? Ответ лежит на поверхности. Избиратели Борисполя и Бориспольского района проголосовали не за представителей Партии регионов, и даже не за мнимую оппозицию, напичканную «тушками». Уверенную победу по округу №98 получил независимый от партий и крупных капиталов Сергей Мищенко. И это многих задело за живое…

«Ах так?» спросила власть. И как в известном фильме приняла меры – «не будут брать лотерейные билеты – отключим газ». Молодцы! Месть, конечно, блюдо сладкое, но при чем здесь дети, старики… У этой категории населения итак иммунитет понижен, а тут еще и переохлаждение получите! «Хорошая» мысль, но только очень жестокая. Никто не знает, какие последствия еще получат жители Борисполя после этого отключения. Минимум, вспышку респираторных болезней, максимума никто не знает – воспаление легких – болезнь очень серьезная, говорит эксперт Александр Юркевич. Значит так нужно мэру и руководителям ВАТ «Киевоблгаз».

И пока жители спутника столицы подкладывают бутылки с горячей водой в постели к младенцам, чтобы хоть как-то их согреть, чиновники от партии власти бодро перед объективами телекамер «решают проблемы» народа.  Сами создаем проблемы, сами и решаем. А совесть заклеивается крупными купюрами….

Источник:
Тэги: тепло, борисполь

Новости по теме

В Борисполе двое маленьких детей выпали из окон

Инциденты произошли в течение суток с разницей в несколько часов. Один из малышей в реанимации.

Теплом лондонского метрополитена будут обогревать дома

Избыточное тепло, которое возникает в тоннелях линии лондонского метро Northern line, используют для обогрева зданий в районе Ислингтон.

У Зеленского предупредили украинцев о тяжелой зиме

Представитель президента Украины в Кабинете министров Андрей Герус заявляет, что компании тепловой генерации должны держать достаточные запасы угля на складах, особенно накануне отопительного сезона.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости