Главная » Украина » Общество
Просмотров 535   КомментариевКомментарии

Ляшко освободит Тимошенко, запретит Партию регионов и уволит Януковича

Олег Ляшко, победивший на мажоритарном округе на выборах этой осенью, рассказал, чем он будет заниматься в новом созыве парламента. На своей странице в Facebook.

Судя по всему, предвыборная эпатажность политика все таки оказалась легкой неадекватностью, пишет Kontry.net.

Первые три законопроекта, которые я зарегистрирую в Верховной Раде как новоизбранный народный депутат Украины VII созыва:

1. Об освобождении Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и других политических заключенных, а также привлечении к уголовной ответственности всех причастных к политическим репрессиям: судей, прокуроров, следователей, высших должностных лиц.

2. О запрете Партии регионов как преступной организации, которая уничтожает Украину, которая обманула людей, не выполнив ни одного предвыборного обещания, которая доводит до обнищания граждан Украины.

3. Об импичменте президента-диктатора Януковича.

Я четко понимаю, что Украине, как глоток кислорода тяжело больному человеку, нужны социально-экономические законопроекты, направленные для того, чтобы у людей была работа, высокая зарплата и достойную жизнь. Но без радикальных политических перемен ничего не будет. Поэтому я начинаю свою законотворческую деятельность в новом парламенте именно так.

Источник:
Тэги: Олег Ляшко

Новости по теме

Дело Ляшко близится к завершению. Ему грозит до 7 лет.

Главный «скотыняка» Верховной Рады прошлых созывов, радикал из партии имени самого себя Олег Ляшко может получить в ближайшем будущем прописку в стенах мест не столь отдаленных.

Суд отказался арестовывать Ляшко из-за драки с Герусом

Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить апелляцию прокуратуры и отправить под арест лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Прокуроры снова хотят арестовать Ляшко

Прокуратура Киевской области в пятницу оспорила в Киевском апелляционном суде решение отпустить лидера Радикальной партии Олега Ляшко на поруки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты