Загрузка...

Как заработать на Counter Strike

Ни одно поколение пользователей персональных компьютеров выросло на игре Counter Strike 1.6. С каждым годом армия поклонников этого бессмертного шутера стабильно растет.

Несмотря на массу современных и очень достойных альтернатив, именно с Counter Strike начинают все – любители и профессиональные геймеры. Огромные достоинства этой игры общеизвестны: скачать CS 1.6 можно где угодно и достаточно легко, надежность – вне сомнений, популярность – выше крыши.

Теперь у пользователей появилась возможность заработать реальные деньги на игре в Counter Strike 1.6 на серверах портала gampter.ru Портал является уникальным решением в своем роде. На сегодняшний день в Рунете это первый подобный портал, который позволяет на любимом хобби игры в Counter-Strike:Source или Counter Strike 1.6 заработать живые деньги. Для получения данной возможности достаточно зарегистрироваться на сайте, осуществить подключение к серверам портала. Основной игровой валютой является так называемая игровая валюта – Gampter, которая обладает универсальной конвертабельностью на любую валюту.

Появление портала Gampter уже создала новую ветвь среди киберспортсменов – поклонников Counter Strike. На сегодняшний день на серверах зарегистрировано более трех тысяч киберспортсменов, которые ежедневно зарабатывают на любимой игре несколько сотен, тысяч гамптеров. Оперативно работающаяся техническая поддержка позволяет оперативно решать все возникающие вопросы пользователей и конфликтные ситуации.

Источник:
Тэги: компьютерные игры

Новости по теме

В США на турнире по компьютерной игре застрелили четырех человек

В американском городе Джэксонвилле в воскресенье произошла стрельба, в результате которой погибли четыре человека и еще 11 получили ранения.

В Китае арестовали 120 человек за мошенничество в компьютерной игре

С помощью этих программ игроки получают преимущество: способность видеть сквозь стены, убивать с одного выстрела или быть неуязвимыми.

В Бразилии основали церковь в честь героя компьютерной игры

В Бразилии очень просто зарегистрировать общину. Для того чтобы стать членом церкви в честь компьютерного персонажа, необходимо сыграть в игре за героя Hanzo.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы